Shortcuts

Foire aux questions sur le site de commande en ligne IDEXX (IOO)

• Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Parcourez par catégorie sur le côté gauche de la page.
  • Cliquez sur une catégorie pour voir la liste des produits correspondants.
  • Sélectionnez les produits pertinents, entrez les quantités souhaitées, ajoutez à la commande, et cliquez sur le panier en haut de la page pour passer à la finalisation de la commande.
  • Vous pouvez également utiliser le champ de recherche en haut de la page pour rechercher par numéro de produit ou description.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Ajoutez uniquement des commentaires importants/nécessaires dans le champ des commentaires, car ils seront examinés manuellement et peuvent entraîner un retard de livraison.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Pour plus de détails sur vos délais de livraison, veuillez consulter le lien de suivi dans votre e-mail de confirmation de commande ou via le site de commandes IDEXX.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Des articles supplémentaires peuvent être commandés à partir de l’onglet d'options de commande en haut de la page.
  • Vos articles récemment commandés seront classés par quantité en haut à droite, où vous pouvez filtrer par date ou par produit.
  • Les trois produits les plus fréquemment commandés sont affichés au milieu de la page d'accueil.
  • Pour refaire une seule commande, entrez une quantité puis cliquez sur le lien pour refaire la commande.
  • Pour refaire plusieurs commandes, sélectionnez leurs cases à cocher, mettez à jour leurs quantités, puis cliquez sur Ajouter tous les articles sélectionnés à la commande.
  • Cliquez sur le panier en haut de la page lorsque vous êtes prêt à passer à la caisse.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Pour sauvegarder une commande pour une soumission ultérieure, ajoutez les articles que vous souhaitez commander à votre panier et cliquez sur le bouton "Enregistrer pour plus tard" en bas de la page du panier nommée “Nouvelle Commande".
  • Pour finaliser la commande, sélectionnez "Commandes enregistrées" dans l’onglet "Mes commandes" en haut de la page, et soumettez votre commande.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Une commande favorite est un modèle que vous créez qui peut contenir tous les produits que vous choisissez.
    • Sélectionnez Commandes favorites dans l’onglet « Options de commande » en haut de la page.
    • Cliquez sur le bouton Nouvelle commande favorite et donnez un nom à la commande programmée. Ensuite, recherchez et sélectionnez les produits que vous voulez inclure.
    • Entrez les quantités maintenant ou attendez jusqu'à ce que vous soyez prêt à soumettre la commande.
    • Pour commander à nouveau vos favoris: Allez à la page Commandes favorites, sélectionnez la commande dans la liste des Commandes favorites, et cliquez sur le bouton Commander maintenant. Ajoutez, supprimez, ou mettez à jour les articles selon vos besoins.
    • Lorsque vous êtes prêt à finaliser la commande, cliquez sur Suivant.
  • Astuce: Vous pouvez facilement créer une nouvelle Commande favorite à tout moment ; il suffit de cliquer sur Ajouter aux Commandes favorites lors de la finalisation de la commande pour sauvegarder votre commande en tant que nouvelle Commande favorite.
  • Une commande programmée envoie vos produits automatiquement, selon la fréquence que vous avez choisie.
    • Sélectionnez Commandes programmées dans l’onglet « Options de commande » en haut de la page.
    • Choisissez la fréquence de la commande et le jour de livraison souhaité et cliquez sur Nouvelle commande programmée.
    • Choisissez la date de la première expédition, donnez un nom à votre commande programmée, choisissez les produits et les quantités, et cliquez sur Suivant.
    • Revoyez les détails de votre commande et soumettez votre commande.
  • Pour apporter des modifications à une Commande programmée ou à une expédition individuelle.
  • Allez aux Commandes programmées.
  • Pour sauter la prochaine expédition, trouvez la commande dans la liste des Commandes programmées et cliquez sur le bouton « Ignorer le prochain envoi ».
  • L'option « Ignorer le prochain envoi » est disponible jusqu'à trois jours avant la date d'expédition.
  • Pour changer le calendrier d'expédition, les produits et les quantités, ou pour supprimer la commande entièrement, cliquez sur le bouton Editer.
  • Une fois que vous avez passé une commande, vous recevrez un e-mail de confirmation qui résume les informations de la commande.
  • Lorsque la commande quitte l'entrepôt IDEXX, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant les informations de suivi, vous pouvez utiliser cet e-mail pour suivre votre commande jusqu'à la livraison.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Sélectionnez l'onglet « Mes paramètres » dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Gérer mes e-mails de confirmation ».
  • Ici, vous pouvez voir quelles adresses e-mail sont configurées pour recevoir les e-mails de confirmation de commande et d'expédition.
  • A partir de cette page, vous pouvez ajouter des adresses e-mail supplémentaires ou supprimer des adresses existantes.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Pour suivre votre envoi, naviguez vers l'onglet « Mes commandes » en haut de la page et sélectionnez 'Suivi des livraisons’.
  • Localisez votre numéro de commande dans la liste et cliquez sur le lien 'Afficher/Suivre la livraison', marqué en bleu clair.
  • Sur la page suivante, cliquez sur l'icône du camion bleu située sous la section « Suivi de l'expédition ». Cela vous redirigera vers le site web du transporteur, où vous pouvez suivre votre commande.
  • Alternativement, vous pouvez vous référer à l'e-mail de confirmation d'expédition que vous avez peut-être reçu et utiliser le lien fourni pour suivre votre commande.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Pour consulter votre historique de commandes, sélectionnez Historique des commandes dans l’onglet Mes commandes en haut de la page. Vous verrez une liste de toutes les commandes que vous avez passées.
  • Vous pouvez filtrer par statut de la commande ou par la date de création. Ici, vous pouvez voir une liste exacte de ce que vous avez commandé et quand.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Si vous avez sélectionné « plein accès » lors de la configuration de votre compte, ceux-ci seront disponibles à consulter sous l’onglet « Mes commandes » puis « Relevé de compte ».
  • Si vous avez besoin que votre accès à votre compte soit mis à jour pour un accès complet, veuillez contacter le service client.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Pour consulter vos factures, relevés, et notes de crédit, vous pouvez aller sur l’onglet « Mes commandes » et cliquer sur « Relevé de compte ». Utilisez "Filtrer par" pour les numéros de facture, de produit, ou de commande.
  • Choisissez le statut comme ouvert, complet, ou les deux pour restreindre la recherche. Filtrez la « Date de création » que vous souhaitez rechercher et cliquez sur l'icône rouge à droite sous la colonne FA pour voir la version PDF.
  • Visitez le site de commandes IDEXX à l'adresse commande.idexx.fr
  • Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • Naviguez vers le site de commandes IDEXX.
  • Si vous souhaitez recevoir vos documents financiers à une adresse e-mail spécifique, vous pouvez aller sur l’onglet « Mes commandes » et cliquer sur « Relevé de compte ». Ici, vous pouvez ajouter la nouvelle adresse e-mail et cliquer sur 'Sauvegarder'.